Avis

8.2

Le parc de vacances Breeduyn Village obtient une moyenne de 8,2

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 828 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.1
  • Hospitalité
    7.6
  • Informations
    7.6
  • Accessibilité pour les enfants
    5.8
  • Entretien
    7.7
  • Nettoyage
    7.5
  • Service point
    7.4
  • Hébergement de vacances
    8.0

Voir 828 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Voyageur vérifié
Date: 30 décembre 2023
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 19 septembre 2023
lensemble du parc est très agréable. Le logement était très propre dans toutes les pièces, ainsi que la terrasse. On a eu un peu de mal à trouver notre location mais heureusement la réception nous a indiqué comment y arriver. Le fait de ne pas passer par la réception à larrivée et au départ est un plus très appréciable. Nous sommes ravis de notre séjour à Bredene. Dailleurs nous avons réservé pour les vacances de Toussaint à Nieuvwliet -Bad, avec les petits enfants.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 2 mai 2023
Logement propre et fonctionnel. Espace extérieur petit, il manque un bout de jardin.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    6.0
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 18 février 2023
Het park is nog in opbouw, maar het is heel goed gelegen
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Jean-Michel Damulot
Date: 22 décembre 2022
Dans lensemble, très bien, toutefois le manque de chauffage à larrivée alors quil gelait dehors nous a un peu refroidis cest la cas de le dire !!!. Les équipements pour un week-end sont justes suffisants et peu adaptés à de plus longs séjours.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 21 février 2024
Royale gezellig park met tuin Geweldige ligging t.o.v strand en schitterende plaatsen in de regio . Lux huisje voor 4 personen . 2 puntjes ter verbetering: Leeslamp in de woonkamer zeer welkom. Vanaf hekje niet mogelijk met drooge voeten naar binnen.... Tot ziens Els Pijnappels
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 19 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    3.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 19 février 2024
Ik heb een fijn verblijf gehad en komt volgende jaar zeker terug!
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 19 février 2024
Mooi park met een heerlijke zee-sfeer en uitstraling . Veel groen, rustig gelegen . Af en toe wat meer aandacht voor het onderhoud van materialen zou mogen, maar proper en gezellig is het zeker wel !
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    6.0
7
Nom: Geverifieerde gast
Date: 16 février 2024
De keuken vonden we onvoldoende uitgerust en het systeem om aan te komen en vertrekken zonder contact vind ik niet fijn. We misten ook een winkeltje. De rest was super.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    3.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    6.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 16 février 2024
Xx
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 16 février 2024
Prima ligging - verzorgde villas - vriendelijk personeel, dus een perfecte mix voor een goede vakantie. Helaas 1 groot minpunt : autos rijden veel te snel op het domein. Misschien een keer overwegen om drempels te plaatsen.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    5.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Eva
Date: 16 février 2024
Bij aankomst bleek het huisje niet schoon te zijn. Enorm veel hondenhaar en overal koffievlekken. Zelf nog eens gepoetst maar het hondenhaar was moeilijk weg te krijgen uit de zetel. Aan de balie extra lakens gevraagd om over de zetel te leggen. Niet praktisch met een kind die allergisch is voor dieren. Voor de rest prima verblijf, leuke locatie, goede voorzieningen in het huisje.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    5.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    3.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Gaston Slaets
Date: 16 février 2024
volgende keer boeken we weer
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 14 février 2024
Leider roch unsere Ferienunterkunft stark nach Nikotin und die Toilette nach Urin. Die Kaffeemaschine war kaputt (keine passende Kaffeekanne vorhanden). Dies haben wir am ersten Tag an der Rezeption mitgeteilt. Die Kaffeemaschine sollte noch am selben Tag ersetzt werden, was leider nicht geschah. Insgesamt ist der neue Teil des Parks Breeduyn Village viel zu eng gebaut!
Réaction de Roompot
Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu lesen, dass Sie die neuen Anlagen unseres Parks Breeduyn Village erwähnt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und schätzen es sehr, wenn dies positiv hervorgehoben wird. Leider scheint Ihr Aufenthalt nicht ganz unseren Standards entsprochen zu haben, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass Sie einen unangenehmen Geruch in Ihrer Unterkunft festgestellt haben. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste, daher werden wir diesen Hinweis nutzen, um unsere Reinigungsprozesse zu überprüfen und zu verbessern. Bezüglich der Kaffeemaschine bedauern wir, dass diese nicht wie versprochen am selben Tag ersetzt wurde. Dies entspricht nicht unserer üblichen Praxis, und wir werden sicherstellen, dass unser Servicepersonal in Zukunft schneller auf solche Anliegen reagiert. Was die Bauweise des Parks betrifft, so haben wir versucht, ein Gleichgewicht zwischen naher Natur und komfortablem Wohnraum zu schaffen. Wir nehmen Ihre Anmerkung jedoch ernst und werden dies bei zukünftigen Entwicklungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot
  • Séjour dans l'ensemble
    5.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    5.0
  • Service point
    5.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    5.0
5
Nom: Janine Joeris
Date: 13 février 2024
Der Park bzw.die Häuser im Park haben keine Privatsphäre. Im Haus selber gibt es in keinem der Bäder eine Ablagefläche oder Handtuchhalter bis auf die Heizung
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    6.0
7
Nom: Rutger Gielen
Date: 12 février 2024
Verouderd huisje met versleten meubels. Huisje bij de slagboom, waar op maandagochtend al om 7.15 uur een vrachtwagen geruime tijd met draaiende motor gestaan heeft. Onrvangen beddegoed zat vol vlekken. Veel te weinig glazen voor normaal gezinsgebruik, waardoor steeds weer voor een klein beetje afwas de vastwasser aanmoest. Prijs/ kwaliteit staat niet in verhouding. Ik zal het niemand aanraden.
Réaction de Roompot
Hey Rutger, Dat je de tijd hebt genomen om ons een review achter te laten, dat waarderen wij. Het spijt ons te horen dat uw verblijf niet geheel naar wens was. We waarderen het dat u de tijd heeft genomen om uw ervaringen met ons te delen. We betreuren het dat het meubilair niet aan uw verwachtingen voldeed en dat u overlast heeft ervaren van een vrachtwagen bij de slagboom. Dit is zeker niet de standaard die wij nastreven en we zullen dit intern opvolgen om herhaling te voorkomen. Ook nemen we uw opmerking over het beddengoed en de hoeveelheid glaswerk serieus en zullen hier extra aandacht aan besteden. Uw tevredenheid is belangrijk voor ons en wij streven ernaar om alle gasten een comfortabel verblijf te bieden. We hopen dat u, ondanks deze punten, toch heeft kunnen genieten van de prachtige omgeving en de nabijheid van het strand. We hopen dat je ons nog een nieuwe kans wilt geven. Hartelijke groet, Roompot
  • Séjour dans l'ensemble
    3.0
  • Entretien
    1.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    1.0
  • Hébergement de vacances
    2.0
  • Hospitalité
    4.0
3
Nom: Karen Verheyden
Date: 11 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Astrid Callens
Date: 9 février 2024
Ls het regent sijpelt er water door de eamen vd living.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Koen Bockstaele
Date: 9 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 5 février 2024
Het was zeer rustgevend. We hebben ervan genoten.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    10.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 5 février 2024
Opnieuw hadden we een fijn huisje waar alles in voorzien was en de rust in het park was fantastisch. We hadden een paar vragen ivm de verlenging van ons verblijf en alles werd snel en vriendelijk opgelost
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 2 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 2 février 2024
Blijkbaar waren de vorige bewoners rokers. Deze geur was pertinent aanwezig.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Nelles Verhoeven
Date: 30 janvier 2024
Super !! Zeer eenvoudig in en uitchecken met de vooraf gekregen code. Ook super mooie huisjes met een mooi teras aan het water.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 30 janvier 2024
zeer tof park en zeker niet te druk tijdens de winterperiode
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 30 janvier 2024
Wenn der Park insgesamt fertiggestellt ist, kann man abschließend alle Bewertungen vornehmen. Vielleicht könnte ein Wartungs- und Reinigungskonzept Mängel in diesen Kategorien abstellen.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Hella
Date: 26 janvier 2024
Schoonmaak was niet goed, erg vieze vaatwasser die ook niet functioneerde Medewerkers waren vriendelijk
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: Geverifieerde gast
Date: 16 janvier 2024
We hebben verschillende keren een schaar gemist. Voor de rest alles dik in orde.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    6.0
8
Nom: Marc Eeckhoudt
Date: 15 janvier 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.