Avis

8.5

Le parc de vacances Bergresort Winterberg obtient une moyenne de 8,5

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 215 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.4
  • Hospitalité
    8.2
  • Informations
    7.8
  • Accessibilité pour les enfants
    7.4
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.2
  • Hébergement de vacances
    8.2

Voir 215 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Suzanne Boomgaarden
Date: 23 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 23 février 2024
We hadden plezier!
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 16 février 2024
Niet echt kindvriendelijk.
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
7
Nom: Kim Bradt
Date: 16 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: TT
Date: 16 février 2024
We had a good stay. A few points of improvement: better wifi, make sure there are scisors in the kitchen, foresee a few basic spices (salt and pepper) in the kitchen.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 15 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    10.0
8
Nom: Marjan Boejharat-Brink
Date: 13 février 2024
Fijne ruimte om te verblijven
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 12 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 9 février 2024
Wir waren insgesamt zufrieden. Fernseher und Heizung waren ausgefallen, wurden schnell instand gesetzt. Nur gegen Silberfische wurde nichts unternommen.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 9 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
10
Nom: Davy in ‘t Veen
Date: 9 février 2024
Fijne en rustig gelegen vakantiewoningen in een prachtige omgeving. Ontbreken van een receptie is helemaal niet erg door het goede stappenplan bij aankomst en vertrek. Komen zeker terug!
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Lauran Altena
Date: 9 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 5 février 2024
Goed verblijf gehad, niets op aan te merken!
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 2 février 2024
Blijft voor ons een prachtige locatie en appartement.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Stephanie Katic
Date: 29 janvier 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    6.0
7
Nom: Rainer Horn
Date: 29 janvier 2024
Ich würde nicht mehr eine Wohnung mit Terasse im Untergeschoß buchen.Diese Wohnung behalten wir in schlechter Erinnerung.Das ist nicht Ihr Verschulden,aber das Ihrer anderen Gäste.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 29 janvier 2024
Was geweldig!
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 29 janvier 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 26 janvier 2024
Mooi groot en schoon appartement op 2 minuten rij afstand van de ski liften. Echt een aanrader. Wij hebben een erg fijn verblijf gehad en komen hier graag weer terug.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 26 janvier 2024
Die Unterkunft war im großen Ganzen in Ordnung An den Wänden waren aber viele Flecken. In einem Schlafzimmer waren alle Wandharken abgebrochen Im Bad war Schimmel an der Decke. Die Küchenstühle waren sehr abgegriffen und die Fernbedienung vom Fernseher hat ständig die Batterienabdeckung verloren.... Das WLAN hatte zudem keine gute und stetige Verbindung
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    9.0
7
Nom: Jan Van Moll
Date: 23 janvier 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 23 janvier 2024
Genoten
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Marieke
Date: 23 janvier 2024
We vonden het erg jammer dat het huisje erg vies was en stonk. Onze dochter is allergisch voor honden en overal op de dekens zaten honden haren. Ook hadden we een appartement geboekt met 4 losse een persoons bedden , maar er stond een stapel bed waar de kinderen niet boven in durfde.
Réaction de Roompot
Hoi Marieke, Zo leuk van jou om ons te beoordelen, thanks. Het spijt ons te horen dat de reinheid niet voldeed aan wat je verwacht had en dat er ongemakken waren met betrekking tot de aanwezigheid van huisdierharen, gezien we ook niet-huisdiervriendelijke opties aanbieden. We zullen dit intern opnemen om onze schoonmaakprotocollen te herzien en te verbeteren. Wat betreft de bedden, normaal gesproken zijn alle slaapkamers uitgerust met enkele boxspringbedden en we zullen onderzoeken hoe het stapelbed in jouw appartement terecht is gekomen. We waarderen je feedback zeer, omdat het ons helpt onze service te verbeteren en ervoor te zorgen dat toekomstige gasten een aangenamer verblijf hebben. We vinden het fijn dat de omgeving en de faciliteiten in de buurt naar wens waren en hopen dat je desondanks hebt kunnen genieten van de prachtige berglandschappen en de buitenactiviteiten die Winterberg te bieden heeft. Kom zeker eens terug! Tot ziens, Roompot
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    7.0
6
Nom: Geverifieerde gast
Date: 22 janvier 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 22 janvier 2024
Mooie appartementen. Een park kan ik het niet noemen. Twee punten: de centrale hal is verschrikkelijk gehorig, waardoor je alles van al je buren hoort. Zeker als een kind hard praat, of als buren stomdronken om 01.30 thuis komen. Daarnaast was het afvalhok echt drama. Overal afval op de grond, omdat de containers overvol waren. Het appartement zelf was zeer netjes en de host (via email) erg vriendelijke en zeer snel in beantwoording. Locatie tov zowel centrum, pistes als wandelroutes echt uitstekend.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 20 janvier 2024
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, war der Aufenthalt wirklich sehr gut. 1.) eine Duschvorlage wäre nett 2.) die Matratzen und deren Größe sind nichts für einen Mann von 2,00m Länge, das führt zukünftig zu einem Ausschluss, der Unterkünfte von Roompot. 3.) eine Fußmatte vor der Terassentür würde den Boden der Einrichtung mehr pflegen 4,) der Wischmop war leider defekt und deswegen nur sehr eingeschränkt zu nutzen. 5.) Besonders hervorheben möchte ich die Erreichbarkeit der Mitarbeiter und deren umgehender Service, wir haben nach dem korrekten Wlan Passwort gefragt, da uns ein falsches übermittelt wurde. Ebenfalls nach einem Schneidebrett, welches wir umgehend erhielten. Vielen Dank dafür . Mit freundlichen Grüßen Bettina Lichner
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Rene
Date: 19 janvier 2024
Prettig verblijf
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Esther Verhoeven
Date: 19 janvier 2024
Top
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    5.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
10
Nom: J. D Tamminga
Date: 19 janvier 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Marieke Beltman
Date: 18 janvier 2024
We hebben het super gehad. Prachtig appartement en een enorm mooi uitzicht. Super! Alleen deed de tv afstand bediening niet goed en kregen we de houtkachel met geen mogelijkheid aan. Maar een prachtige locatie waar we zeker weten nog een keer heen gaan.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.