Avis

8.4

Le parc de vacances Ferienresort Cochem obtient une moyenne de 8,4

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 4208 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.3
  • Hospitalité
    8.3
  • Informations
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.7
  • Entretien
    7.7
  • Nettoyage
    7.7
  • Service point
    8.4
  • Supermarché
    7.6
  • Hébergement de vacances
    8.1
  • Piscine
    6.0

Voir 4208 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Voyageur vérifié
Date: 2 juin 2023
Séjour agréable, logement vaste et propre. Décoration refaite et sympathique. Mais peu d’intimité lorsque l’on est à l’extérieur, avec un logement donnant sur l’aire de jeux. Enfin, la porte-fenêtre était condamnée pour réparation, et c’est regrettable car on veut pouvoir passer par celle-ci pour aller sur la terrasse.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Supermarché
    7.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Sandrine Barbarossa
Date: 26 février 2023
Parc magnifique mais peu de chose lorsque l on a des ados .
  • Séjour dans l'ensemble
    5.0
  • Accessibilité pour les enfants
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    7.0
5
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 28 février 2024
Ich war schon zum dritten Mal da. Die Lage des Parks ist prima für Aktivitäten. Busanbindung super. mmer freundliche Mitarbeiter, auf jede Frage eine Antwort. Auch in Renovierungszeiten wird dafür gesorgt, dass man mit dem nötigsten versorgt ist.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Anja Durau
Date: 27 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 27 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Piscine
    6.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 27 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 27 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Ewgeni Weimann
Date: 27 février 2024
Zusammengefasst: Alte abgewrackte Häuser, die aus irgendwelchem Grund als Komfort verkauft werden..
Réaction de Roompot
Guten Tag Ewgeni, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass du die Ruhe und Großzügigkeit unserer Anlage hervorhebst. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine entspannende Atmosphäre zu bieten, umgeben von der idyllischen Landschaft und den Annehmlichkeiten unseres Resorts. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Angebot nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste von vielen Faktoren abhängt und nehmen deine Anmerkung sehr ernst. Unser Ziel ist es, stetig zu verbessern und die Unterkünfte so komfortabel und einladend wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn du uns nähere Details zu deinen Eindrücken geben könntest, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Entretien
    2.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    4.0
  • Hospitalité
    9.0
5
Nom: Geverifieerde gast
Date: 26 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Andriy Smirnov
Date: 26 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 26 février 2024
Veel vieze voetafdrukken doordat schoenen mee naar binnen gaan. Extra schoontrekken van vloer tussendoor is wenselijk.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Piscine
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 26 février 2024
vakantiegevoel
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    5.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 26 février 2024
Wir waren erstes Mal da ..hat uns sehr gefallen, Lage, im Haus war auch ganz schön und gemütlich ...alles was nötig war,war dabei... Sauna haben wir genossen.kan niks negatives sagen...
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Piscine
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Natali
Date: 26 février 2024
Gut
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Alexander Tschugunzow
Date: 26 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Piscine
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 26 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
10
Nom: Johan Kramer
Date: 26 février 2024
Wij komen al sinds de opening van het park of Ferienresort Cochem. Ondanks dat wij in een gerestyled huisje zaten, deed de kraan in het toilet het niet, want bij opendraaien kleine kraantje ging deze lekker, hadden wij lekkage van de douche en liep het water de gang in, en deed de verlichting onder de keukenkastjes het niet. Technische dienst heeft doucheprobleem deels opgelost. De keukenverlichting was teveel werk, trafo moest vervangen worden waarvoor de keuken leeg moest worden gehaald en werd dus niet gedaan. Van het kraantje is een foto genomen en daar bleef het ook bij. Ook het afkitten van de afvoer bij de grond in het toilet is zeker niet met Duitse kwaliteit gedaan. Kortom wij zijn zeker 12-14 keer geweest en liet toch wel veel te wensen over.
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Entretien
    4.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: Geverifieerde gast
Date: 26 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Accessibilité pour les enfants
    5.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Piscine
    5.0
  • Hospitalité
    6.0
6
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 25 février 2024
Es war wie immer ein erholsamer Urlaub.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Angela Peijpers
Date: 25 février 2024
Was netje en schoon alleen jammer dat plasa dicht was
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 24 février 2024
Lennart van animatie is top! Heerlijke locatie waar wij meerdere malen per jaar en al jaren komen!!
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Piscine
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 24 février 2024
rust, reinheid, je weet wat je krijgt voor een schappelijke prijs.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 24 février 2024
Super mooi huisje en de omgeving is prachtig
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Anja B.
Date: 23 février 2024
Wir freuen uns auf einen neuen Besuch wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind. Schön wäre es jedoch gewesen dies vor Abreise zu wissen, eine z.B. Info auf der Internetseite. Damit einhergehend eine reduzierter Preis wäre ebenfalls wünschenswert. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und haben über alle möglichen Angebote informiert und mögliche Gästewünsche erfüllt. In der Küche ist es wünschenswert diese mit weiteren Utensilien wie: - Karottenschäler - Auflaufform ( zwei Größen)
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Accessibilité pour les enfants
    6.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Piscine
    4.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Sylvia Jabaaij
Date: 23 février 2024
Beste Roompot. De locatie bij Cochem is heel mooi. De rotonde vind ik wel onrustig gevoel ik zou de kinderen niet alleen naar de animatie sturen Verschil van kwaliteit en huisjes zijn groot. 616 ligt lekker rustig qua gevoel. Veel privé. 604 zit meer met de in kijk. Ik mis het bad dan weer wel in huisje 616. Maar je hebt lekker veel ruimte met zijn vijfen, ook meer kast ruimte dan in 6 persoons huisje 604. De sauna is echt voor 1 persoon als je echt wel liggen relaxen. We hebben genoten. We komen zeker terug al zou het niet in de zomer zijn meer in voorjaar en na jaar. Succes met de verbouwing.
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Accessibilité pour les enfants
    5.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: Jojanneke
Date: 23 février 2024
Ontzettend vriendelijke medewerkers bij de Koos Kids Club. Verder prachtige en leuke omgeving.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Piscine
    6.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 23 février 2024
Wij komen al vele jaren op roompot parken en zullen we ook blijven doen. Het zijn betaalbare en vriendelijke parken. Dit park is prima maar met een paar kanttekeningen. Je rijd er zo op zonder slagboom. Vind het niet prettig dat iedereen er zo op kan. Ook de grote rotonde om naar de andere kant te kunnen komen, zoals het zwembad, is wat kind onvriendelijk. Het zwembad was opeens niet open, stond niet vermeld op site. Konden pas donderdag terecht. (Op reservering) Dat de officiële receptie, restaurant ed niet open waren maakte ons niet echt uit. Zijn benieuwd hoe het eruit komt te zien! De huisjes zijn allemaal erg leuk en fleurig. Het park zelf is wel uiterlijk saai. Geen hofjes, bomen enz. We zijn veel op pad om de omgeving te bekijken en dan is dit de perfecte basis.
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Accessibilité pour les enfants
    6.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Piscine
    5.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: Geverifieerde gast
Date: 23 février 2024
Wij hebben erg genoten en komen zeker nog eens terug. Prachtig park in een schitterende omgeving
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: G.J. van E.
Date: 23 février 2024
Na boeking veel negatieve recensies gelezen. Dit is voor ons gelukkig geen waarheid geworden. We hadden een zeer net huisje. Weliswaar eenvoudig qua inrichting en uitrusting maar schoon. Met een heerlijke sauna! Het huisnummer houden we in ons achterhoofd en zullen dit in een ander seizoen wellicht nogmaals boeken. Helaas was het park in renovatie, dit was bekend. Van het zwembad zouden wij s.w.s. geen gebruik hebben gemaakt. Helaas waren er vanwege het winterseizoen weinig restaurants in Cochem open. Gelukkig konden we in het huisje zelf heerlijk koken.
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    5.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    5.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 23 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.