Ferienresort Cochem

Moselhöhe Ediger-Eller, Rhénanie-Palatinat, Allemagne

  • Calme et spacieux
  • Terrain de golf
  • Paysage vallonné

avis

8.0

Le parc de vacances Ferienresort Cochem obtient une moyenne de 8,0

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis avec un 6 ou moins sont testés et traités manuellement. Tous ne sont pas publiés. La note moyenne est calculée à partir de 9 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité

Voir 9 commentaires

8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 1 septembre 2020
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 29 novembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
7
Nom: Voyageur vérifié
Date: 14 novembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Piscine
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 2 novembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
Le wifi est de mauvaise qualité et, pour le prix payé, on devrait pouvoir se connecter à au moins 3 appareils en même temps et non à un seul !
7
Nom: Voyageur vérifié
Date: 6 novembre 2018
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
Bonjour, Nous sommes des touristes français, le parc de vacances est vraiment super, la maison bien équipée et entretenue. Le seul bémol est la piscine, les vestiaires sont très sales les gens passent avec leurs chaussures, le sol est très sale, le personnel ne passe pas assez fréquemment. Autre inconvénient : la piscine nest pas surveillée.
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 19 septembre 2018
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
Amabilité et disponibilité du personnel
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 5 novembre 2017
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 24 octobre 2017
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
Client fidèle de roompot je recommande régulièrement les parcs de nos sejours. Attention car nous avons été un peu déçu lors de notre dernier séjour, les matelas inconfortables et la piscine trop froide.
6
Nom: Voyageur vérifié
Date: 25 août 2017
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine

Le prix total que vous voyez est un exemple de calcul pour un nombre moyen de personnes, y compris tous les frais supplémentaires obligatoires. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix indiqués.