Vakantiepark Kijkduin

Kijkduin, Hollande du Sud, Pays-Bas

  • Adaptés aux enfants
  • Activités de plein air
  • Mer et plage

avis

8.4

Le parc de vacances Vakantiepark Kijkduin obtient une moyenne de 8,4

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis avec un 6 ou moins sont testés et traités manuellement. Tous ne sont pas publiés. La note moyenne est calculée à partir de 70 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité

Voir 70 commentaires

7
Nom: William Hendriks
Date: 8 août 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
De vloer was zeer vies. Als de kinderen al zeggen dat bij het naar bed gaan ze de voeten weer willen wassen, klopt er iets niet. Ik heb dit aangegeven bij het service punt, en er werd gelijk actie ondernomen. Helaas na extra schoonmaak was de vloer nog steeds vies. Ik heb uiteindelijk zelf emmer/mop gekocht om vloer schoon te maken. Verder begrijp ik niet waarom iedereen zo maar het park kan oprijden. Er lijkt geen security / toezicht welke autos het park oprijden. Zelfs s avonds laat is de slagboom open en kan je door het park rijden.
7
Nom: Pascal Bussy
Date: 25 juillet 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Service point
  • Hospitalité
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 22 juillet 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
Check out trop tôt Check in parfait Propreté du bungalow à revoir toiles d’araignées non nettoyé Jeux et animations pour enfants parfaits Restaurants très bien et service excellent
9
Nom: Annebeth Holthuis
Date: 18 juillet 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Het park is veel verbeterd de afgelopen jaren en is nu echt een aanrader voor families met kinderen; praktisch, veilig en ruime goed uitgeruste huisjes. We komen zeker terug.
7
Nom: Steensma Karel
Date: 27 juin 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Service point
  • Hospitalité
doe wat aan het gedonder bij de entree. Je moet op de knop drukken dan wordt je naar de telefoon doorverbonden maar als ze bij de receptie al mensen aan de lijn hebben kan het lang duren en staan er diverse autos etc tot op de openbare weg te wachten. Dat geeft veel irritatie,
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 25 juin 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Service point
  • Hospitalité
10
Nom: Le barbu
Date: 24 juin 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Service point
  • Hospitalité
Pas assez de produits de la mer au restaurant à déguster 😜
8
Nom: Christophe Roussel
Date: 23 mai 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Très bon séjour. Si possible étendre la plage horaire de location des vélos après 17h
10
Nom: Gilles Picot
Date: 16 mai 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Nous sommes partis de bonne heure ,personne à laccueil et donc pas de restitution de clefs ,nous nous en excusons, sinon nous avons passé un très bon séjour avec lintention de revenir lors de notre prochain séjour aux Pays-Bas.
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 24 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Service point
  • Hospitalité
De passage à La haye pour une nuit seulement. Accueil rapide et agréable. Emplacement pratique du camping, très proche de la plage à un tarif raisonnable comparé au prix des hôtels et leur dispo ! Une bonne alternative !
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 20 février 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 7 novembre 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Dank het was al met al een leuke vakantie! We zouden graag terugkomen, maar dan als er weer meer personeel beschikbaar is en als de faciliteiten weer allemaal functioneel zijn ! Dank
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 11 septembre 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Service point
  • Hospitalité
Nous reviendrons.....
8
Nom: Karel Steensma
Date: 9 septembre 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Service point
  • Hospitalité
rustige plek vlakbij zeer druk strand
10
Nom: Else Joseph
Date: 13 août 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 16 juillet 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Service point
  • Hospitalité
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 11 juillet 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 17 septembre 2020
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
In de natuur en dichtbij het strand / de zee
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 24 juillet 2020
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
tres bon emplacement tranquilité
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 10 février 2020
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
La température de chauffage qui se règle automatiquement plusieurs fois par jour à 15 degré est assez désagréable. J’ai eu également un panne d’eau chaude très tôt le matin. Je n’ai pas vu de numéro de téléphone à contacter dans ce genre d’incident en dehors des horaires d’ouverture de la réception.
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 20 décembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
Tres bien personell piscine tres gentille
7
Nom: Voyageur vérifié
Date: 17 décembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
Très joli maison literie pas super rideaux vraiment à changer si non TOP
7
Nom: Voyageur vérifié
Date: 9 décembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
Over het algemeen was het verblijf prima, maar ditmaal waren wij niet zo tevreden over het huisje. - afzuigkap defect - doorgezakte matrassen - vaatwasser maakt veel herrie - slechte verlichting - sfeerloze inrichting - gordijnen op veel plekken los door missende gordijnwieltjes - buitenverlichting defect - huisje zeer slecht vindbaar vanaf weg rechts vanaf de entree - geen commerciële zenders op de televisie - geen gordijn voor kleine raampje in slaapkamer links (hierdoor veel licht in de kamer). Wandverlichting bij eettafel gammel en blijft daardoor niet goed aan - geen onderzetters voor pannen - voor een huisje dat geschikt is voor 7 personen zijn de pannen nogal klein. - kraan in de keuken dient nagekeken te worden - douche boven stinkt en loopt naar de gang - bezem is aan vervanging toe. Stok zit los.. - doucheslang bad in badkamer beneden lekt. - tip: meer bestek. Als je ‘s avonds hebt gegeten en alles in de afwasmachine zet, dan heb je voor de ochtend geen bestek. Dit betekend dat men de afwasmachine gaat aanzetten terwijl deze nog niet vol is...
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 8 décembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
Wij verwonderden ons over het gebrek aan mokken en grote theeglazen; er waren alleen maar kleine kopjes en glazen. En deze enquete mag wat mij betreft gewoon in het Nederlands (ondanks het feit dat we in Frankrijk wonen).
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 4 novembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Service point
  • Supermarché
  • Piscine
We were left a little long in the restaurant before we received our food, however the food was very tasty and the waitress apologized appropriately for the delay
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 1 novembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 1 novembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
Merci pour notre agréable séjour chez vous.
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 24 octobre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Service point
  • Piscine
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 23 septembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
Levacuation de la douche est très mauvaise dans le châlet 634.
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 17 septembre 2019
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances

Le prix total que vous voyez est un exemple de calcul pour un nombre moyen de personnes, y compris tous les frais supplémentaires obligatoires. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix indiqués.