Avis

8.5

Le parc de vacances Roompot Park Eksel obtient une moyenne de 8,5

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 1124 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.5
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    8.5
  • Service point
    8.8
  • Nettoyage
    8.3
  • Hébergement de vacances
    8.3
  • Hospitalité
    8.9

Voir 1124 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Voyageur vérifié
Date: 3 novembre 2023
Logement moderne et pratique
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 12 septembre 2023
Lieu de vacances agréable, spacieux et calme .Personnel très sympathique et à lécoute
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 5 juillet 2023
Pour notre première réservation, nous avons adoré ❤️👍
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Fabienne De Vries
Date: 23 juin 2024
Prima verblijf
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
10
Nom: Bart Pappaert
Date: 22 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 22 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Hennie Woldberg
Date: 21 juin 2024
De vriendelijkheid van het personeel en de duidelijke antwoord bij het stellen van vragen. We voelden ons op de vakantiepark zeer op ons gemak.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
8
Nom: Annie Bekkers
Date: 21 juin 2024
We hebben genoten, mooi park en vriendelijk personeel! Komen zeker nog eens terug.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Olaf Schutter
Date: 21 juin 2024
Super verblijf in prima omgeving
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Gast
Date: 21 juin 2024
Super vriendelijk personeel. Basic shop met alles wat je nodig hebt. Gezellig bar. Mooi huisje. Een broodrooster zou nog een goede toevoeging zijn.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Esther
Date: 18 juin 2024
Heel proper huisjes Heel vriendelijk personeel Goede fietsroutes Rustig
8
Nom: Roland Pucher
Date: 17 juin 2024
A very happy customer Accommodation was almost Brand new and in good working conditions. All looked very well maintained
9
Nom: Wilma Krol
Date: 17 juin 2024
Was een fijne vakantie, park is mooi en rustig, personeel heel aardig . Enige minpuntje vond ik het geluid van de snelwegen, maar die hoor je bijna overal in het gebied, en het gebied is mooi.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Peter Maenhout
Date: 16 juin 2024
Mooi huisje, vriendelijk personeel, enkel had ik snachts last van muggen in de slaapkamer omdat er geen hor was
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    10.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 14 juin 2024
Alles was prima,, enkel de privacy zou beter kunnen. Je kan bij de buren binnen kijken.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Jozef van Landeghem
Date: 14 juin 2024
Een recent park, eerder kleinschalig, en daardoor zo aangenaam om er te verblijven. Het vriendelijk personeel maakt een vakantie er nog beter.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Maurice van den Braak
Date: 11 juin 2024
Vriendelijk en behulpzaam personeel. Oprechte interesse in de gasten. Snelle hulp van TD bij ongemakken. Nette, schone en goed onderhouden huisjes incl. faciliteiten erin. Klein nadeel is de gehorigheid maar dat is door al het mooie hout nu eenmaal een klein nadeel. Wel zou ik de grote tv in de rechterkamer ook aan een zijmuur hangen zodat ie niet door het hele huisje echo geeft. Positief vinden we vooral dat je wat verschillende ruimtes hebt zodat je met een grote groep je toch even in een kleiner groepje kan terugtrekken. Keuken was echt super en van alle gemakken voorzien. Jammer dat er niet bij vertrek de mogelijkheid was om een keer te ontbijten met elkaar in het restaurant. Mogelijk is dit iets voor jullie toekomst.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Jaroslaw
Date: 9 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Familie Bakker
Date: 8 juin 2024
Fijn park in mooie omgeving! Mooi huisje van alle gemakken voorzien, goede bedden en nette badkamer. Klein puntje van kritiek: de douchekop geeft een heerlijke straal maar kan niet naar beneden gericht worden waardoor je de kop steeds in je hand miet houden.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Jhi Van IJzendoorn
Date: 8 juin 2024
bankstel niet makkelijk
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: T.J. Meester
Date: 7 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Vica
Date: 7 juin 2024
Heel blij dat wij de hond konden meenemen en de afgesloten fietsenstalling naast het huis. Mooi open park met veel groen en rust en ruimte. Huisje is gezellig en vannalle comfort voorzien! Ook ‘s nachts heerlijk rustig en veilig. Vlakbij bos en natuurgebied; blij dat we de fietsen hadden meegenomen. We hebben een topweek gehad! Heerlijk eten in het restaurant en aardige medewerkers. Complimenten!!
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Richard Kraaijenbos
Date: 6 juin 2024
Rustig prachtig groen park
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 4 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Karin Voet
Date: 4 juin 2024
Heerlijk weekend gehad
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Claudia Haas-Bandt
Date: 3 juin 2024
Wie immer alles super!
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Hph Brugmans
Date: 3 juin 2024
Een heel mooi eenvoudig park met een gezellig restaurant en heerlijke keuken. Vriendelijk personeel en zeer mooi onderhouden.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Joyce Kuijpers
Date: 3 juin 2024
Vond huisje erg klein. Slaapkamer vide mega. Vind vloer appaer vooral voor huisje met hond. Slecht zuiver te maken. Althans t lijkt heel vies. En vond t vooral in badkamer geen fijne vloer.
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: J. Maliepaard
Date: 3 juin 2024
Mooie streek. Kom b.l.e.w. graag terug!
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 31 mai 2024
Fijn om weer bij Roompot te zijn. Dit voelt vertrouwd. Dus graag toe een volgende keer bij een Roompot park
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.