Avis

8.7

Le parc de vacances Hafendorf Rheinsberg obtient une moyenne de 8,7

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 161 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.5
  • Entretien
    7.7
  • Service point
    8.9
  • Nettoyage
    7.4
  • Hébergement de vacances
    8.1
  • Hospitalité
    8.7

Voir 161 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 26 mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Rob Schaap
Date: 26 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 24 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Marcus Dubois
Date: 22 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Christin
Date: 21 mai 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns bis auf Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und alles wurde super erklärt. Das Haus war gut ausgestattet und an sich sauber und ordentlich. Die Bedecken und Kopfkissen sollten regelmäßig getauscht werden und auch die Gardinen im Badezimmer bräuchten mal eine Wäsche. Leider gab es keinen Wäscheständer. Sonst war alles tippi toppi. Wir kommen gerne wieder!
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Rolf Kolm
Date: 21 mai 2024
Es war unser erster Urlaub im Hafendorf und wir waren rundum zufrieden. Da Angeln meine Leidenschaft ist, wurde ich rundherum zufrieden gestellt. Der eigene Bootsliegeplatz vor dem Haus, wo hat man das schon. Auch die Nähe zur Stadt ist sehr angenehm. Die unkomlizierte Art und die Freundlichkeit der Servicemitarbeiterin hat mir sehr gefallen. Wir kommen wieder.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Peter Schumann
Date: 17 mai 2024
direkt im Park lies die gasttronomie zu wünschen übrig
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 11 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 10 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 7 mai 2024
Prachtige vakantie gehad
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Wulek
Date: 29 avril 2024
Sehr schöner ruhiger Ferienpark.Die Wohnung lag sehr schön am Wasser und war geräumig für 8 Personen.Nicht so toll war das nicht durchgehend warmes Wasser vorhanden war sowie sowie die Abschlussrechnung für Strom/Gas und Wasser(Überteuert).Insgesamt aber ein schöner Kurzurlaub
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
8
Nom: Verified guest
Date: 13 avril 2024
We had a fantastic holiday at Hafendorf Rheinsberg. Our holiday home was in a lovely location on the waterfront, was clean and well equipped. Rheinsberg is a beautiful town, with lovely lakeside walks and an impressive castle. Access to Berlin is easy and convenient via the regular trains from Neuruppin where there is free parking. Highly recommend.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    7.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 10 avril 2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben unseren Urlaub im Hafendorf Reihnsberg zu Ostern verbracht. Die Anlage ist sehr schön gelegen und gepflegt. Leider kann ich das nicht über das Ferienhaus sagen. Die Heizung war nicht eingeschaltet, so das der erste Abend und die erste Nacht im Haus sehr kalt waren, besonders für die Kinder war das sehr unangenehm. Mein Mann konnte die Heizung am nächsten Tag zum Glück selbstständig anschalten. Über die Kosten sind wir uns mit der freundlichen Mitarbeiterin schnell einig geworden. Des weiteren war das Haus, insbesondere der Fußboden von weißen Hundehaaren übersäht, auch das Sofa, die Kissen und die Decke waren voll davon. Die Fenster sind schon lange nicht mehr gereinigt wurden und auch der Küche hätte eine Grundreinigung gut getan. Ein weiteres Problem waren grüne Stinkwanzen die das Haus als Überwinterungsquartier nutzen. Alles im allen sah man sehr deutlich, dass wir anscheinend die ersten waren, die das Haus nach dem Winter wieder genutzt haben. Das war sehr schade und hat den sonst schönen Urlaub etwas getrübt. Die Mitarbeiter am Check In/Service waren sehr freundlichen, auch ihnen haben wir die Mängel mitgeteilt. Mit freundlichen Grüßen C. Roßberg
Réaction de Roompot
Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du die Lage und die Pflege unserer Anlage positiv hervorhebst – das ist Musik in unseren Ohren! Nun zu den wärmeren Themen: Wenn du das nächste Mal kommst, wird die Heizung schon singen und die Räume wärmen, damit du und deine Familie einen kuscheligen Start habt. Ein Haus voller Hundehaare klingt eher nach einer Hundeshow als nach unserem Standard – das nehmen wir ernst und werden darauf achten, dass die Sauberkeit zukünftig wieder im Rampenlicht steht. Fenster und Küche sollen glänzen, nicht vor Scham erröten, das ist klar. Und die Stinkwanzen? Die sollten lieber eine eigene Unterkunft buchen, statt sich bei euch einzunisten. Dein Lob für unser freundliches Team macht uns richtig stolz, und wir geben das Kompliment gerne zurück – solche Gäste wie dich sind der Grund, warum wir lieben, was wir tun! Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Entretien
    4.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    2.0
  • Hébergement de vacances
    4.0
  • Hospitalité
    7.0
6
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 8 avril 2024
Wir haben uns nicht empfangen gefühlt, nachdem in der Informationsmappe explizit pro Vergehen aufgelistet war, mit welchen Beträgen dies geahndet wird. Dann noch zu schreiben, dies sei ein Anreiz, die Unterstützung zu erhöhen, empfanden wir als Hohn.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 7 avril 2024
Eine wunderschöne Kulisse und Lage für einen erholsamen Urlaub. Schöne Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kindern!
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 6 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 6 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 6 avril 2024
Wieder ein paar schöne Tage. Die Lage der Unterkünfte direkt am Wasser ist einfach wundervoll. Die Unterkunft ist super, die durchgeführten Renovierungen werten das Haus auf. Ein paar kleine optische Mängel wie eine auseinander gebaute Lampe im Gäste WC, eine falsch zusammengebaute Lampe im Essbereich und verschmierte Terassenfenster fielen ins Augen, mindern aber nicht den Wohlfühleffekt. Nervig waren leider die knarrenden und quietschen Betten. Aber alles in allem war es wieder eine schöne Zeit.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 5 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 4 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 3 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Sandy Schmidt
Date: 3 avril 2024
Das Carport vor dem HAus ist zu klein für die Größe der heutigen Autos
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 28 mars 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    10.0
7
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 28 mars 2024
Liebes Roompot-Team, Wir bedanken uns herzlich für den schönen Aufenthalt im Hafendorf, an welchem Sie großen Anteil haben. Service, Atmosphäre und Sauberkeit sind uns ab dem ersten Tag positiv aufgefallen. Wir kennen ähnliche Ferienanlagen, bei welchen die Sauberkeit maximal die Note 7 erhält, Sie hingegen haben an alles gedacht, Kompliment. Wir kommen gern wieder. LG Familie Wolter/Heil
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 26 mars 2024
Unterkunft, Lage und Athmospäre waren sehr schön! Ich genoss eine unendliche Ruhe. Das lag aber daran, dass ich in der Nebensaison und fast ohne weiteren Urlaubern dort war. Im Hochsommer ist es bestimmt sehr laut. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur drei Dinge, die ich bemängele. Die Bettwäsche musste ich selbst beziehen und bei der Abreise an der Rezeption dann wieder abgeben, das Ablesen der Wasser- und Heizungszähler ist eine Katastrophe, da sehr schwer einsehbar. Und die Reinigungsfirma putzt zwar, aber sehr oberflächlich. Fazit: In der Nebensaison würde ich gerne wieder im Hafendorf urlauben.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 17 mars 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 29 février 2024
Der Park unddie Häuser sind schon voll in Ordnung. Es war jhetzt auch nicht viel los. Im Sommer ist das aber eher mit einem Campingplatz (häuser statt Wohnwagen) zu vergleichen. Viel zu viele Leute und Autos in den engen Gassen.Im Winter aber prima. Da würde ich auch noch einmaql kommen.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 17 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 7 janvier 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    2.0
  • Hébergement de vacances
    4.0
  • Hospitalité
    5.0
5
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 5 janvier 2024
Wir würden uns freuen da wir bereits mehrfach im Hafendorf waren, das alles gut erhalten wird. Z.B. der Leuchtturm könnte auch von innen mal gereinigt werden. Die einzelnen von uns besuchten Häuser waren bislang alle in Ordnung, bis suf ein paar Kleinigkeiten.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
10

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.